官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
北戴河新区法院综合审判庭开展3月学习教育环节集中讨论
作者:李麟羽  发布时间:2021-04-13 10:30:59 打印 字号: | |


4月10日,北戴河新区法院综合审判庭开展学习教育环节集中讨论,主管综合审判庭的党组成员、副院长孙文进,带领综合审判庭全体人员,对政法队伍教育整顿3月学习教育环节举行的多次培训内容进行了复盘讨论。

孙文进副院长首先就综合审判庭在参与学习教育过程中的几次学习进行了总结,包括廉政教育、党纪党规培训、观看违法干警忏悔录、英模教育学习、习近平法治思想专题讲座学习等内容。之后,由综合审判庭干警代表分享了心得体会,通过谈心得体会,较为深刻地认识到此次活动的重要意义。

专委刘振会发言表示,此次政法队伍教育整顿意义鲜明,作为人民法官,一定要深刻领会其深刻内涵,做到政治过硬、思想过硬,在队伍教育整顿中进一步强化思想淬炼、政治历练,认真完成好院里布置的各项任务。

之后,部分干警代表针对模块学习,谈了心得体会。

最后,副院长孙文进强调,综合审判庭全体人员务必要继续提高政治站位,认真履职尽责,把握总体要求,不折不扣落实。要坚持理论联系实际,把理论学习和工作实际紧密结合起来,做到学有成效。严格按照院领导小组安排,按部就班完成好每一项规定动作,把学习教育贯穿始终。



 

 

 
责任编辑:李麟羽
联系我们