官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
北戴河新区法院召开队伍教育整顿学习教育总结暨查纠整改部署会
作者:李麟羽  发布时间:2021-04-15 09:40:20 打印 字号: | |

4月13日,北戴河新区法院召开队伍教育整顿学习教育总结暨查纠整改部署会,全院干警参加了此次大会。

会上,北戴河新区法院党组成员、专委郑鹏举向全院干警宣读了《北戴河新区法院队伍教育整顿查纠整改环节实施方案》,对该项工作的目标任务、方法步骤、相关要求进行了明确。接着,北戴河新区法院党组书记、院长黄滨对全院干警进行了动员讲话。

黄院长首先简要总结了学习教育阶段开展情况,之后,对查纠整改阶段工作安排进行了部署,将从五个方面做好查纠整改环节工作,一是强化安排部署,二是强化自查自纠,三是强化组织查处,四是强化专项整治,五是强化便民利民措施。

黄院长强调,队伍教育整顿学习教育是贯穿活动始终的,全院干警一定要继续坚持常态化学习,按照院活动小组的要求,按部就班地完成好上级安排的工作。在接下来的查究整改阶段,坚持“自查从宽,备查从严”的原则,全院干警要正确把握政法队伍教育整顿查纠整改环节的政策导向,端正态度,自觉对标 “六大顽瘴痼疾”,深挖诱因根源,找准病灶,强力整治积弊沉疴。


 

 

 
责任编辑:李麟羽
联系我们