官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
北戴河新区法院执行局召开执行质效分析会
作者:李靓  发布时间:2021-04-26 13:47:58 打印 字号: | |

4月25日,北戴河新区法院执行局组织全体执行干警召开执行质效分析会,会议由党组副书记、副院长赵志伟主持,全体执行干警参加会议。


此次会议有两项议程,首先,执行局长张永良带领全体干警深入学习研究省高院执行工作要点,对标全省执行工作质效通报情况,研究如何提高执行质效。他说,由于第一季度执行质效成绩不是很理想,我们要摸清自身存在的短板,查漏补缺,发现存在的问题,针对于个别指标落后的问题,研究具体整改意见,要下大工夫迎头赶上。各执行办案团队表示会结合执行工作实际,多措并举,夯实责任,制定工作目标任务,细化工作措施,确保各项执行工作落实落细落地。要保证办案质量的前提前,加快办案效率,本着不前进就是落后的态度,坚决要在第二季度前把执行质效整体提升。


接着,赵志伟副院长对执行局教育整顿工作提出要求。他说,执行局全体干警要提高站位,统一思想。全局干警要深入学习、深刻领会各项精神,切实把思想和行动统一到工作安排部署上来。要严明纪律,规范执行行为。严格执行纪律规定,确保制度执行不走样、不变形,坚决杜绝违规违纪情形发生。要加强学习,双管齐下。对于政法教育整顿各项工作的任务要求,全体执行干警要积极行动起来,背诵应知应会知识、认真记录笔记,全面提高政治觉悟、提高自身素质。




 
责任编辑:李麟羽
联系我们