官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
北戴河新区法院党支部开展“七一”主题党日活动
作者:秦皇岛北戴河新区人民法院  发布时间:2022-07-01 16:50:10 打印 字号: | |

7月1日,在庆祝建党101周年诞辰之际,北戴河新区人民法院党支部召开全体党员大会暨“两个确立”主题教育专题党课。

大会上,预备党员韩瑞祺政治思想端正,工作作风踏实,受到领导和同志的一致好评,在投票环节中全票通过转为正式党员。

党支部书记郑鹏举以《深刻领会“两个确立”决定性意义坚决做到“两个维护”》为题,为全体党员讲授党课,郑鹏举指出,党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,是历史的选择、时代的选择、人民的选择,“两个确立”作为党的十八大以来最重要的政治成果,为实现中华民族伟大复兴提供了更为强大的政治保证和磅礴力量。全体党员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,时刻牢记“两个大局”,始终心怀“国之大者”,不断深化认识、强化学习、敢于担当、严守纪律,斗志昂扬、热情饱满、作风务实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


 
责任编辑:杨宗朋
联系我们