河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心经验交流法官风采裁判文书普法天地队伍建设法律法规庭审直播
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

北戴河新区法院党组召开领导干部巡视整改专题组织生活会

  发布时间:2018-12-25 09:46:07



    12月22日,北戴河新区法院党组在四楼会议室召开领导干部巡视整改专题组织生活会,四名党组成员参加了此次生活会。

    会上,四名党组成员分别查找了自身问题,特别是政治学习、纪律作风、工作要求方面,进行了深刻的批评与自我批评,并针对问题提出了改进办法。

    北戴河新区法院党组书记邵中玲指出,我院党组组织召开此次专题组织生活会,主要是对省委巡视整改提出的意见进行有针对性地学习,进一步查找问题原因,提出解决对策。

    党组书记邵中玲在会上对党组和全院工作提出了几点要求,一是要切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神落实到位。二是要把从严治党毫不放松地抓紧抓实。三是要把审判执行工作这一主业抓紧抓实。四是把基本解决执行难攻坚工作和扫黑除恶专项斗争抓好抓实。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号