河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心经验交流法官风采裁判文书普法天地队伍建设法律法规庭审直播
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

北戴河新区法院组织全院干警开展集中学习

发布时间:2019-01-03 08:58:38



    2019年1月2日,元旦假期后的第一个工作日,北戴河新区法院组织全院干警开展集中学习,北戴河新区法院党组成员、党支部书记郑鹏举领学了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和新年贺词。

    与会同志在谈学习体会中一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党团结带领全国各族人民取得的伟大成就和宝贵经验,是党领导人民推进新时代改革开放的行动纲领,为新时代全面深化改革扩大对外开放提供了根本遵循。

    习近平总书记发表的2018年新年贺词,回顾了2017年我国发展取得的非凡成就,描绘了未来发展的美好愿景,充分体现了以习近平同志为核心的党中央治国理政的高超驾驭能力和坚持改革创新的非凡勇气,体现了党中央强烈的为民情怀和担当精神。

    在新一年的工作中,新区法院人必将深刻领会总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,坚持以习近平新时代社会主义思想武装头脑、指导工作。坚定改革开放再出发的信心和决心,健全权责明晰、监管有力、运转有力的审判权力运行体系,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号