河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心经验交流法官风采裁判文书普法天地队伍建设法律法规庭审直播
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

北戴河新区法院召开学习贯彻落实党支部工作条例动员大会

发布时间:2019-01-03 09:35:21


    1月2日下午,北戴河新区法院召开学习贯彻落实党支部工作条例动员大会,北戴河新区法院党员干部及入党积极分子参加了此次大会。

    会上,新区法院党组成员、党支部书记郑鹏举向与会同志宣贯了《全市学习宣传和贯彻落实<党支部工作条例(试行)>方案》,要求新区法院党支部要把学习《条例》作为提升战斗堡垒作用的重要载体,强化组织建设的重要性。

    全体党员要行动起来,统一思想,明确任务,把《条例》学习好、贯彻好,要高举旗帜跟党走。要结合实际工作,理解《条例》的精神实质,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做四讲四有合格党员。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号