河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心经验交流法官风采裁判文书普法天地队伍建设法律法规庭审直播
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

北戴河新区法院组织参观李大钊纪念馆

  发布时间:2019-06-27 16:43:35




    6月26日,北戴河新区法院组织全体党员干部来到五峰山李大钊纪念馆,重温入党誓词,为革命先烈敬献花篮,“不忘初心,牢记使命”。

    李大钊同志是中国共产主义的先驱,伟大的马克思主义者、杰出的无产阶级革命家、中国共产党的主要创始人之一,1907年—1924年李大钊同志曾八次到五峰山游览、山居、避难,在此写下了《再论问题与主义》、《我的马克思主义观》等论著。

    北戴河新区法院干警在五峰山顶李大钊同志塑像前,向李大钊同志敬献花篮,又重温入党誓词。之后,北戴河新区法院副院长赵志伟讲话,他号召广大党员干部一定要坚定共产主义理想和信念,把中国特色社会主义伟大事业不断推向前进。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号